Сайт (не раскручивается) - просто визитка.

СКИДКИ :: Самый дешевый хостинг VPS впс и выделеных серверов. Печать

Мои познания хостинга начались в начале этого века.

Начинал с самого дешевого хостинга за 1 доллар, затем требования возросли и уже недорогой хостинг меня не устраивал, и стал пользовался за 5-8 долларов в месяц. Сменил наверно 2 или три хостинга (то up-time низкий, то какие-то другие проблемы), пока нашел стабильный хостинг не очень дорогой, и не дешевый - зато стабильно работал, все проблемы решались достаточно быстро, только один раз они накосячили так, что пришлось им звонить.
Где-то в сентября 2012 увеличилась нагрузка на хостинг и я задумался о смене тарифа на более дорогой или поиском недорогого vps (виртуального) сервера, долгие поиски привели меня к выводу: гораздо выгоднее использовать отдельный vps сервер. Нет лимитов на количество сайтов, размер места под файлы тоже больше чем на простом хостинге. Пугало то что на VPS/VDS не предоставляют тех.поддержку.

СКИДКИ Кстати сейчас на VPS и полноценные сервера компания Inferno Solutions с тех.поддержкой! предлагает купоны новым пользователям смотрите тут

Точно не помню, на тот момент у меня на хостинге "висело" сайтов 15 плюс на двух дешевых хостингах за 1$...1,5$ висело еще около 10. (Сайты были под продажу ссылок). В денежном эквиваленте это было около 10..13$/мес.. Следующий тариф у этого же хостера обошёлся бы в 20$, в vds в 25$, причем поддержку как на хостинге оказывается только за доп. плату. С моими познаниями vps - это не вариант.

Долгие поиски (пытался отзывы анализировать) и изучения форумов привели меня к Inferno Solutions (в сумме 14$ за start vps/vds сервер в ДЦ Германии (на тот момент 256mb/10gb)).

Их плюсы для меня.

Перенос бесплатный.
Поддержка как на хостинге- если что-то не работает посмотрят подскажут. Сейчас добавлю что долго решают, иногда я сам быстрее исправлял. Но во многих вопросах я все равно надеюсь исключительно на них. Спасибо им.
Места стало больше.
Поставил (с помощью поддержки) свою статистику нагрузки. Благодаря этому снизил нагрузку на свои сайты на новом vps/vds.

В этом году перевел друга к ним же. И на всякий пожарный купил сервер для бэкапа сайтов за 2$/мес. - и теперь сплю спокойно :)